食品工場事例

製造品目から探す

水産加工惣菜カット野菜

水産加工排水除害施設の新規設置

新たに食品関係の新規工場を増設される計画があるということで、排水処理設計のご依頼を頂きました。

排水処理設備全体のトータルサポート

水産加工をされている食品工場様。汚泥のフロック形成・沈降が悪く、キャリーオーバーや基準値超過が起きていました。

小規模食品工場排水の処理(既存設備改修)

惣菜等の食品工場様。水量は少ないものの既存処理設備では処理が充分にできず、濁質や臭気等に問題がありお困りでした。

もやし加工排水の土壌菌を用いた排水処理

もやし製造のの食品工場様。もやしの加工で排出される排水165m3/日の処理についてご相談を頂き、新規設備の導入を行いました。

Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.
PAGE TOP